Cara Menggunakan Hero Wanwan Mobile Legends

Cara Menggunakan Hero Wanwan di Mobile Legends

Cara Menggunakan Hero Wanwan Mobile Legends 

bikinrame.com – Asalamualaikum wr.wb. sebelumnya admin mau tanya apakah kalian ada yang tidak kenal dengan game?. Nah game ini sebenarnya hanya untuk sebuah hiburan aja sih. Tapi banyak yang menganggap game adalah sumber dari penghasilannya mereka, contohnya yaitu menjadi gamers dan memasuki dunia eksport.

Contoh game yang telah masuk ke dunia eksport yaitu MOBILE LEGENDS , pasti tidak asing lagi kan mendengar atau melihat game mobile lagends. Mobile Legends adalah nama game yang viral atau yang sudah terkenal dan sudah banyak penggunanya.

Cara Menggunakan Hero wanwan Mobile Legends

Bagi sahabat yang memainkan game MOBILE LEGENDS pasti tidak asing mendengar dengan hero wanwan kan?. Hero wanwan ini merupakan hero marksman yang baru saja di rilis pada 26 november 2019 lalu. Hero wanwan ini termasuk hero yang sulit di pakai, seperti ulimatenya dan crosbow of tang. Tapi tenang kok di sini admin akan menjelaskan tutorial menggunakan hero wanwan.

Cara menggunakan Hero Wanwan Mobile Legends :
  1. Pertama sahabat harus mendeteksi terlebih dahulu weakness (kelemahan) dari lawan.
  2. Kemudian menyerang weakness lawan dari belakang atau di sebut membokong dengan skill 1 wanwan.
  3. Kemudian mengaktifkan pasif dari wanwan tadi untuk bergerak mencari tempat yang pas untuk mengenai weakness target yang masih tersisa.
  4. Kemudian gunakan ultimate (skill 3) untuk memberikan damage yang lebih besar kepada lawan.
  5. Jadi yang pertama adalah mengeluaran skill 1, terus skill 2, dan terakhir adalah skill 3 yaitu ultimate.
Baca Juga  Hero Terbaru Mobile Legends

Nah itu dia cara menggunakan hero wanwan di MOBILE LAGENDS, sebenarnya cukup mudah jika para sahabat semua paham dengan apa yang admin sampaikan seperti di atas. Bagaimana dengan trik yang admin sampaikan itu tadi? Apakah para sahabat udah mencobanya? Tenang admin masih ada cara untuk menjadikan hero wanwan ini menjadi lebih sakit damage nya saat di gunakan .

CARA MENGGUNAKAN HERO WANWAN MOBILE LEGENDS

Sahabat harus membuat build atau item yang dapat meningkatkan damage dari hero Wanwan ini lebih sakit. Admin akan memberikan salah satu contoh item yang harus di beli atau di gunakan pada hero wanwan ini. Lihat gambar berikut:

Baca Juga  Hanya Bertahan 15 Menit, Hotel Vintage Malang Kini Menjadi Viral

Cara Menggunakan Hero Wanwan Mobile Legends

Di bawah ini adalah penjelasan dari item-item yang ada pada gambar di atas :

  1. Swift boost. Swift boost iniberguna untuk mendapatkan tambahan 10% attack speed dan pasif menambah movement speed sebesar 40 poin.
  2. Corrison scythe. Item ini berguna untuk mendapatkan stats tambahan dari item ini yaitu 60% physical atack, dan serangan biasa jarak dekat memiliki 50% kemungkinan untuk mengurangi movement speed target sebesar 40%.
  3. Raptor machete. Item ini berfungsi untuk menambah 30% ATK,15% PEN, Pasif unik tambah 30% damage to monsters.
  4. Demond hunter sword. Item ini akan menambahkan 35 physical attack, 25% attack speed
  5. Blade of despair. Item yang dapat menambah tambahan stats yaitu 170 physical ATK, 5% movement speed, dan kemampuan pasifnya menyerang hero yang memiliki 50% akan menaikan physical damage hero sahabat sebesar 25% itu selama 2 detik.
  6. Wind of nature. Ini adalah item terakhir, item ini dapat menambahkan 10 physical attack, 25% attack speed, dan 15% lifesteal.

Nah itu adalah build yang cocok buat wanwan untuk mendapat damage yang lebih besar atau full damage. Admin jga akan memberikan contoh emblem set yang cocok buat hero Wanwan. Emblem yang ada di game MOBILE LEGENDS ada banyak pilihan, untuk itu admin akan memberikan contoh emblem set yang cocok buat hero wanwan :

  1. Custom assasin. Jika emblem ini sudah mencapai level 60 maka emblem ini akan memberikan bonus phiysical penetration 13,50. Physical attack 15,00. Crit chance bertambah 3, 50%.  Cooldown reduction bertambah 5,00%. Movement speed bertambah 2,00%.
  2. Custom marksaman. Jika emblem ini sudah mencapai level 60 maka emblem ini akan memberikan bonus physical attack bertambah 17,00. Attack speed bertambah 7,50% . Physical PEN bertambah 6,00.  Lifesteal bertambah 5,00. Crit chance bertambah 5,00%.
Baca Juga  Netizen Pun Rame-Rame Bikin Meme Karena Kapal Kargo Bikin Terusan Suez Macet

Nah itu tadi adalah contoh emblem set yang cocok untuk hero Wanwan. Setelah admin menjelaskan tentang hero Wanwan apakah sahabat semua tertarik ingin menggunakannya? Tak ada salahnya untuk mencoba ya. Semoga bisa menggunakan hero Wanwan setelah membaca artikel ini, semoga bermanfaat dan paham apa yang admin jelaskan – bikinrame.com Wasalamualaikum wr.wb.

You May Also Like

About the Author: BikinRame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *